адрес Москва, ул. Пришвина, 8 к. 1, офис 514 часы работы
пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Cклад: круглосуточно
смотреть схему проезда
многоканальный+7 495 212 19 06 для регионов8 800 500 23 71
почта: info@ms-gp.ru

обратная связь

Охранный пост из модульных зданий

Территориям фирм, автостоянок, дачных посёлков, стройплощадок необходима ежедневная охрана от проникновения посторонних лиц. Поэтому такие услуги являются весьма востребованными. Стоит отметить, что существенную часть времени наблюдение за территорией осуществляется с охранного поста.

Пост охраны — это небольшое сооружение в форме блок-контейнера, размеры которого обычно — не более 2 на 2 метров. Если необходимо, можно соорудить охранный пост в виде нескольких блок-контейнеров. Будку охраны можно приобретать уже в готовом виде.

Для готовых блок-контейнеров не нужен фундамент, и, при необходимости, их можно переместить в другое место. При этом, с целью обеспечить большую устойчивость, установка модульных зданий целесообразна на ровной, желательно бетонированной поверхности.

Пост охраны изготавливают из сэндвич-панелей и металлического каркаса. Сэндвич-панели состоят из 2-х слоёв стального листа (оцинкованного) с полимерным покрытием, а также являющегося внутренним слоем утеплителя (минераловатная плита либо пенополистирол). Благодаря утеплителю, обшитые сэндвич-панелями здания имеют отличную теплоизоляцию.

Сэндвич-панели бывают стеновыми и кровельными. Они производятся в нескольких размерах, что существенно упрощает их подбор для возведения зданий различных габаритов и форм.

Стеновые сэндвич панели готовых модульных сооружений и зданий уже оснащены отверстиями для установки дверей и окон. По желанию, можно приобрести конструкции, усиленные также решётками.

Кровельные панели могут выдерживать существенные нагрузки снега (до 150 кг/кв. м), противостоять иным природным влияниям, в частности, давлению ветра (до 48 кгс/кв. м). Отличные исходные материалы, хорошая отделка, продуманная конструкция — всё это позволяет использовать блок-контейнеры в различных климатических районах, поскольку они способны выдерживать температуру от -45 до +45 градусов по Цельсию.

Даже столь небольшое модульное здание, как охранная будка, не требует ни наружной, ни внутренней отделки. Такие изделия уже окрашены, а заказчику остаётся лишь определиться с цветом. В охранную будку можно провести электропроводку, установить электрообогреватель либо кондиционер, что позволит создать комфортные условия для работы.

У охранного пункта из сэндвич-панелей и металлокаркаса имеется ряд существенных преимуществ по сравнению с капитальными строениями:

  1. Быстрота установки объекта на месте, оперативность его ввода в эксплуатацию.
  2. Возможность переместить блок-контейнер в необходимую точку, используя любой грузовой автомобиль либо автокран.
  3. Отсутствие необходимости утеплять конструкцию, поскольку она состоит из теплоизоляционных панелей.
  4. Возможность быстро провести коммуникации.
  5. Охранному пункту не нужна внутренняя и внешняя отделка: износостойкое прочное покрытие способно прослужить долго, даже если блок-контейнер будет использоваться в сложных климатических условиях.

Таким образом, охранные посты из стеновых, кровельных сэндвич-панелей являются удобными, надёжными, доступными как фирмам, так и частным лицам.

Приобрести высококлассные сэндвич-панели, металлопрокат в широком ассортименте можно у компании «МС ГРУПП».

Заказать металлопродукцию
Наверх