Поиск по ключевому слову
Корзина
Loading...

Лист AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)

Цена от 21 700₽ за штуку
Тип листа
Покрытие: матовое
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
Толщина
Размеры
Наименование Кол-во, шт. Вес, тонн Цена Покупка
Лист х/к 1.5×1000×2000мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
21 700 руб.
Лист х/к 1.5×1250×2500мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
33 906 руб.
Лист х/к 2×1000×2000мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
28 933 руб.
Лист х/к 2×1250×2500мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
45 208 руб.
Лист х/к 3×1000×2000мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
43 399 руб.
Лист х/к 3×1250×2500мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
67 811 руб.
Лист г/к 5×1500×6000мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
325 495 руб.
Лист г/к 6×1500×6000мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
390 594 руб.
Лист г/к 8×1500×6000мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
520 792 руб.
Лист г/к 10×1500×6000мм
Марка: AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)
шт.
т
650 990 руб.
Лист AISI 316Ti (10Х17Н13М2Т)

    Обратный звонок