адрес Москва, ул. Пришвина, 8 к. 1, офис 514 часы работы
пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Cклад: круглосуточно
смотреть схему проезда
многоканальный+7 495 212 19 06 для регионов8 800 500 23 71
почта: info@ms-gp.ru

обратная связь

Что такое стеновые сэндвич панели?

Высокоэффективные материалы для строительства стеновые сэндвич панели на сегодняшний день являются наиболее популярными видами строительных материалов для отделки стен.

Панели представляют собой самонесущие навесные конструкции. Применяют стеновые сэндвич панели в процессе строительства зданий и сооружений по каркасно-панельной схеме: в этом случае несущие конструкции выполняются из металла, железобетона, древесины или древесины с добавлением клея.

Используются стеновые сэндвич панели при строительстве домов, офисных зданий, общественных сооружений, спортивных объектов, торговых и жилых зданий.

Снаружи поверхность обшивки панелей имеют устойчивое антикоррозионное покрытие, которое обладает повышенной прочностью к истиранию, взаимодействию с агрессивными кислотными средами и ультрафиолетовому излучению. Сооружения из таких панелей демонстрируют отличную прочность, надёжность, имеют современный вид и обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией.

Среди наиболее распространённых сэндвич панелей можно отметить лёгкие трёхслойные конструкции для ограждения фасадов, обустройства перегородок, разделительных стеновых конструкций, подвесного потолка. Несущая конструкция панели с внешней стороны фиксируется к каркасу, имеющему несущие функции, при помощи саморезов или самосверлящих шурупов.

В качестве основных слоёв применяется двухслойный оцинкованный лист толщиной 0,55мм с полимерным покрытием.

Кроме того, в панели используется утеплитель из пенополистирола плотностью 19-23 кг на кубический метр.
Сцепление слоёв обеспечивается двухкомпонентным полиуретановым клеем. Утеплитель не поддерживает горение, не впитывает воду и способен длительное время выдерживать большие нагрузки.

Другим типом утеплителя является минераловатная плита, имеющая хорошее звукопоглощение и устойчивость к изменению температур.

Применяют стеновые сэндвич панели в строительстве:

  • для промышленных зданий;
  • складов и терминалов;
  • пищевых цехов;
  • выставок и крытых рынков;
  • спортивных комплексов;
  • зданий холодильных и морозильных установок;
  • помещений с повышенными требованиями к санитарии и гигиене;
  • при реконструкции и утеплении зданий.
Заказать металлопродукцию
Наверх