адрес Москва, ул. Пришвина, 8 к. 1, офис 514 часы работы
пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Cклад: круглосуточно
смотреть схему проезда
многоканальный+7 495 212 19 06 для регионов8 800 500 23 71
почта: info@ms-gp.ru

обратная связь

Что такое кровельные сэндвич панели?

На сегодняшний день кровельные сэндвич панели относятся к высокоэффективным строительным материалам, используемым для обустройства кровли.

Рассмотрим некоторые виды кровельных панелей.

В целом кровельные сэндвич панели представляют собой лёгкие металлические конструкции из нескольких слоёв, применяемых в качестве кровельного покрытия.

Несущая конструкция панели представляет собой нижний слой, фиксируемый к кровельным прогонам при помощи самосверлящих шурупов или саморезов. Кровельные прогоны являются несущими конструкциями кровли и составляют основу для крепления панелей.

После нижнего несущего слоя располагается обычно два слоя оцинкованного стального листа толщиной по 0,5мм с полимерным покрытием. Между слоями располагает утеплитель из пенополистирола, плотность которого составляет 22-24 кг на кубический метр.

В некоторых других панелях в качестве утеплителя может применяться минераловатная плита на основе базальтовой породы. Все слои панели сцепляются специальным двухкомпонентным полиуретановым клеем.

При строительстве кровельные сэндвич панели превосходно подойдут для возведения производственных объектов и сооружений холодильной промышленности. Панели отвечают требованиям пожарной безопасности.

Современные кровельные сэндвич панели применяют для обустройства кровли крыш производственных и коммерческих зданий и сооружений. Обшивка панелей и наружные поверхности имеют устойчивое к коррозии покрытие.

Кровля, покрытая такими панелями, обладает устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, повышенной прочностью к истиранию, противостоит взаимодействию кислотных агрессивных сред.

Панели отличаются небольшим весом и большим запасом прочности, и их монтаж достаточно прост и не занимает много времени. Кроме того, сэндвич панели имеют невысокую стоимость и удобно транспортируются.

Заказать металлопродукцию
Наверх