Москва, пн-чт с 9:00 до 18:00, пт до 17:00
Поиск по ключевому слову
Корзина

Труба ВГП оцинкованная

Одним из важных изделий в металлоконструкциях является труба стальная оцинкованная, нашедшая широкое применение в производстве и коммуникационных службах.

Спрос на подобную продукцию всегда возрастает, что означает практически полное отсутствие достойных конкурентов в данной области. Сталь является прочным и практичным гибким материалом, способным становиться эластичным и принимать желаемую форму.

Использование различных марок стали и изменение требуемых характеристик при изготовлении позволяет получить изделие с желаемыми параметрами.

Особое значение имеет труба стальная оцинкованная, которая широко используется в быту и в различных областях экономики и промышленности. Трудно найти достойную замену подобным трубам в лёгкой промышленности, при добыче и транспортировке нефти и газа, в строительстве и при прокладке внутренних коммуникаций.

Учитывая то, что сталь подвержена коррозии, удалось найти отличное решение проблемы – была создана труба стальная оцинкованная.

Процесс оцинковки труб заключается в нанесении цинка на поверхность металлической трубы, что повышает сопротивление металла коррозии. В результате повышается срок эксплуатации труб. На рынке большое применение нашли оцинкованные трубы для водо- и газопровода.

Недостатком оцинкованных труб является относительно узкая специфика их использования. Чаще всего такие трубы используют для прокладки водопровода и газоснабжения в помещениях промышленного и жилого назначения.

Для увеличения сфер применения, где может использоваться труба стальная оцинкованная, производители расширяют ассортимент изделий. Например, появляются трубы очень большого и очень маленького сечения. Для повышения долговечности объектов, как жилых, так и производственных используется оцинкованная строительная труба.

Такой результат достигается нанесением слоя цинка, который противостоит коррозии. Если обычные трубы прослужат 3-4 года, то при правильном нанесении цинка срок службы такой трубы увеличится до 25-35 лет.