адрес Москва, ул. Пришвина, 8 к. 1, офис 514 часы работы
пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Cклад: круглосуточно
смотреть схему проезда
многоканальный+7 495 212 19 06 для регионов8 800 500 23 71
почта: info@ms-gp.ru

обратная связь

Профнастил для забора от производителя

Безусловно, хороший дом немыслим без хорошего забора. Правильный забор будет вписываться в общий ландшафт участка и станет одним из стильных элементов, в конечном итоге, отвечающих за уют вашего жилья изнутри и презентующих его снаружи. Кроме того, он должен быть прочным и неприступным. Всем этим требованиям будет отвечать забор из профилированного листа.

Профнастил — это строительный материал, пользующийся всё большей популярностью в последнее время.

Особенно удачно он подходит для облицовки различных конструкций, наружной и внутренней отделки стен, возведения лёгких сооружений, а также для устройства заборов и различных ограждений. Окрашенный профнастил можно использовать в пищевой промышленности.

Профнастил, по сути, тот же металлический профнастил, но с полимерным покрытием. Оно представляет собой специальный состав, покрывающий металлический лист в 2-3 слоя, как с обеих сторон (двухстороннее покрытие), так и с одной (одностороннее).

Такая технология позволяет сделать покрытие очень стойким — изделие из профнастила сохранит свою окраску около 50 лет. Для строительства заборов и оград чаще всего применяют стальные профилированные листы со средней или малой высотой профиля.

Обозначается марка профнастила следующим образом: например, профнастил С-25 тип Б виды 1 и 2, где цифра после дефиса — это числовой показатель высоты гофры профнастила.

У монтажа забора из профнастила есть одно несомненное достоинство — его отличает удивительная простота.

Заборы и глухие ограды, выполненные из профнастила это самая востребованная на сегодня разновидность глухих оград из металла. Доказано, что в процессе эксплуатации этот материал проявляет хорошую стойкость к коррозии, за счёт оцинкованного или полимерного покрытий. Ещё профнастил для забора от производителя обладает высокой прочностью, сохраняя свой первоначальный вид долгие годы. Этим качеством материал обязан использованием для его производства качественной стали, в чём вы можете быть уверены, заказав профнастил для забора от производителя.

Ещё одно преимущество профилированного листа, как материала для забора — это лёгкость его комбинирования с другими видами строительных материалов. Прекрасным эстетическим и надёжным с точки зрения прочности решением, может быть использование кирпичных столбов. Выбор профнастила для забора у производителя — это выбор наиболее удачного сочетания цены и качества материала.

Заказать металлопродукцию
Наверх