адрес Москва, ул. Пришвина, 8 к. 1, офис 514 часы работы
пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Cклад: круглосуточно
смотреть схему проезда
многоканальный+7 495 212 19 06 для регионов8 800 500 23 71
почта: info@ms-gp.ru

обратная связь

Перила из труб

Довольно часто как при полномасштабном строительстве, так и в домохозяйстве возникает необходимость в изготовлении лестниц. И здесь могут использоваться различные материалы, в том числе труба нержавеющая. Без лестниц невозможно обеспечить выполнение работ на высоте, поскольку у строителей не будет фактического доступа на площадку.

Отличным материалом для изготовления лестничных перил является горячекатанная стальная труба, имеющая диаметр от пятидесяти до семидесяти миллиметров. У неё имеется необходимая жёсткость, она может выдерживать, не прогибаясь, массу человека, удобна в сварке, обхвате руками, является недорогим вариантом для изготовления перил. Кроме того, трубу можно загрунтовать и покрасить в любой цвет, что позволяет её использовать, как элемент лестницы.

Для того, чтобы изготовить перила, в основном применяют трубы, имеющие обычное круглое сечение, однако может использоваться труба прямоугольная либо квадратная.

Использование труб из нержавейки для перил позволяет соорудить достаточно прочную и долговечную лестницу. Такие трубы имеют повышенную устойчивость к природным воздействиям, не требуют дополнительной обработки, покраски, поэтому, несмотря на свою цену, оправдывают её.

Приобрести необходимую металлопродукцию для решения различных задач в промышленности, строительстве, домашнем хозяйстве можно у компании «МС ГРУПП».

Заказать металлопродукцию
Наверх