адрес Москва, ул. Пришвина, 8 к. 1, офис 514 часы работы
пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
Cклад: круглосуточно
смотреть схему проезда
многоканальный+7 495 212 19 06 для регионов8 800 500 23 71
почта: info@ms-gp.ru

обратная связь

Электросварная труба

Одним из важных элементов металлоконструкций является стальная труба электросварная. Труба сваривается электрическим путём из изогнутого листового стального проката. В процессе изготовления стальной лист сворачивается таким образом, чтобы сварной шов проходил либо вдоль всей трубы, либо по спирали. Трубы используют для прокладывания коммуникаций невысокого давления. Прямошовная труба стальная электросварная может выпускаться различного диаметра и толщины стенки. В зависимости от назначения изготавливают трубы немерной, мерной и кратной длины. Полученная электрической сваркой труба стальная электросварная является металлолконструкцией, изготовленной сварным способом из штрипсов или листового проката с помощью формовки и дальнейшей сварки. В зависимости от механических характеристик подобная труба может подразделяться на несколько типов:
  • А – труба стальная, полученная электрической сваркой с нормированием механических параметров;
  • Б – труба стальная, полученная электрической сваркой с нормированием химических характеристик;
  • В – труба стальная, полученная электрической сваркой с нормированием обоих типов характеристик: механических параметров и химического состава;
  • Г – труба стальная, полученная электрической сваркой с нормированием гидравлического давления.
Каждая стальная труба электросварная может быть изготовлена с применением нескольких видов технологий обработки. Труба может быть выпущена термически обработанной, а также может быть горячередуцированной. Существуют также трубы, изготовленные без подобной обработки. Круглая электросварная труба может иметь различную длину, состав и толщину стенки. Один из популярных вариантов подобных труб – 09г2с. Такой тип труб применяют для ливневых и канализационных коллекторов, в напорном водопроводе и дренажных системах. Труба может иметь длину 4,5-12м.
Заказать металлопродукцию
Наверх